Многие люди любили и уважали Каса. Прежде всего, он был известен своей честностью. Одни считали его философом, а другие — сумасшедшим. Кас мог пропасть и не выходить на связь в течение нескольких дней. У него нередко бывали приступы маниакальной депрессии, что не мешало быть чутким психологом и мудрым наставником. Он учил своих подопечных противостоять страху. Первым боксером, обученным этому стилю стал Флойд Паттерсон.

Кас д’Амато

У нас просто нет титулов, имеющих столь большое значение. В СССР до войны так относились к летчикам, совершавшим фантастические перелеты, а в последний раз нечто похожее испытывали к Юрию Гагарину. Один, на самой вершине, настоящий герой.

Исследование феномена легенды бокса Каса Д"Амато Олег Мальцев объектами системы тренировки в стиле Каса Д"Амато являются страх, эмоции.

Я работаю с сознанием и эмоциями Первый урок, который я даю детям, прежде чем научить их боксу, это урок о страхе, о том что это такое и почему он у нас есть. Страх — как огонь. Если ты контролируешь его, как мы контролируем огонь, когда хотим согреться, он друг. Когда не контролируешь, он сожжет и тебя и все что вокруг тебя Парень приходит ко мне с искрой интереса и она становится огнём. Я добавляю в этот огонь дров и он превращается в пламя. Я добавляю дров в пламя и оно становится настоящим пожаром Рождённые круглыми не умирают квадратными Не имеет значение кто что говорит, извинения и объяснения, только то, что происходит в конце, свидетельствует об истинных намерениях Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх.

Герои просто ведут себя по-другому Я верю в то, что природа гораздо умнее чем мы думаем. На протяжении всей жизни человека она создаёт для него удовольствия и других людей, которые имеют для него значение. Потом она всё это забирает одно за другим. Так природа готовит и самого человека к смерти Нет глупых людей. Есть незаинтересованные Не бывает панчеров от природы. Есть природная предрасположенность быть панчером, и это совершенно разные вещи.

Никто не рождается лучшим. Ты должен тренироваться и совершенствоваться чтобы стать лучшим Герой и трус чувствуют одно и то же.

Заглавная страница

Вы находитесь на копии Википедии на базе технических средств проекта Викизнание! Чуть более подробно об этом - в статье Википедия:

Кас создал и систематизировал целое учение о страхе, которое положил в основу психологической подготовки своих бойцов.Д"Амато.

Его многодетная семья 9 детей, все мальчики иммигрировала из Италии в США в году. Выросший в исключительно мужском окружении мать умерла, когда мальчику было всего 4 года Кас мечтал стать боксёром-профессионалом как его брат Джерри. Тренировав его как любителя, Кас рассчитывал продолжить работу с ним и после перехода в профессионалы, однако Гроциано выбрал другого менеджера, связанного с мафией и имевшего большее влияние в боксе.

Тем не менее завоевал себе хорошую репутацию. После Второй мировой войны , в году Кас встречает украинскую девушку Камилу Эволд, чья сестра была замужем за его старшим братом Рокко. Кас и Камила не были женаты и не имели детей, кроме усыновлённого летнего Тайсона. В году в возрасте 96 лет Камила умерла во сне и была похоронена рядом с Касом на кладбище в Кэтскилле. В течение 11 лет — Кас вёл опасную борьбу с — мощной организацией, монополизировавшей профессиональный бокс в конце х.

Один из примеров махинаций — Джейк Ламота, который вынужден был проиграть бой Билли Фоксу, чтобы в будущем иметь возможность сражаться за титул в среднем весе.

Кас Д"Амато - Учитель страха

11, Он и обладал даром тренера, и даром философа. Кас не только воспитал многих знаменитых боксеров на профессиональном ринге, таких как Ф. Паттерсон, Хосе Торрес и М. Тайсон, он еще и создал учение о страхе, которое стало базой психологической подготовки своих бойцов.

Ученик Каса Д"Амато боялся. Его всю боксерскую карьеру преследовал страх поражения. Повезло встретить на жизненом пути Каса.

Первый урок, который я даю детям, прежде чем научить их боксу, это урок о страхе, о том что это такое и почему он у нас есть. Если ты контролируешь его, как мы контролируем огонь, когда хотим согреться, он друг. Когда не контролируешь, он сожжет и тебя и все что вокруг тебя. Парень приходит ко мне с искрой интереса и она становится огнём.

Я добавляю в этот огонь дров и он превращается в пламя. Я добавляю дров в пламя и оно становится настоящим пожаром.

Д’Амато, Кас это:

В многодетной семье итальянских эмигрантов. В семье, кроме Каса, воспитывалось еще 9 мальчиков. Мать семейства скончалась, когда Касу едва исполнилось 4.

Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх. Герои просто Тайсон о том, как Кас Д"Амато помог ему: «Люди думают.

У этого человека не было детей и всю свою любовь и весь педагогический талант, он отдал будущему чемпиону по боксу Первый урок, который я даю детям, прежде чем научить их боксу, это урок о страхе, о том что это такое и почему он у нас есть. Если ты контролируешь его, как мы контролируем огонь, когда хотим согреться, он друг. Когда не контролируешь, он сожжет и тебя и все что вокруг тебя.

Парень приходит ко мне с искрой интереса и она становится огнём. Я добавляю в этот огонь дров и он превращается в пламя. Я добавляю дров в пламя и оно становится настоящим пожаром. Рождённые круглыми не умирают квадратными. Не имеет значение кто что говорит, извинения и объяснения, только то, что происходит в конце, свидетельствует об истинных намерениях. Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх. Герои просто умеют контролировать страх,а трусы - нет.

Я верю в то, что природа гораздо умнее чем мы думаем.

Вклад великих тренеров: Кас Д’Амато

Разница в том, что они при этом делают. В Америке трудно найти человека, связанного с боксом, который не знал бы этих слов, и того, кто их сказал. Он создал и систематизировал целое учение о страхе, которое положил в основу психологической подготовки своих бойцов. Кае сравнивал страх с огнем, который можно использовать себе на благо, если держать его под контролем, и который сожжет тебя целиком, если дать ему волю.

Если у тебя совсем нет страха — значит, ты плохо защищен. Вся психологическая подготовка боксера, которой он уделял не.

Д"Амато считал, что от страха ни в коем случае нельзя полностью избавляться, так как он несет важнейшую охранительную функцию.

Его многодетная семья 9 детей, все мальчики иммигрировала из Италии в США в Выросший в исключительно мужском окружении мать умерла, когда мальчику было всего 4 года Кас мечтал стать боксёром-профессионалом как его брат Джерри. Тренировав его как любителя, Кас рассчитывал продолжить работу с ним и после перехода в профессионалы, однако Гроциано выбрал другого менеджера, связанного с мафией и имевшего большее влияние в боксе.

Тем не менее завоевал себе хорошую репутацию. После Второй мировой войны, в Кас встречает украинскую девушку Камилу Эволд, чья сестра была замужем за его старшим братом Рокко. Кас и Камила не были женаты и не имели детей, кроме усыновлённого летнего Тайсон а. В течение 11 лет — Кас вёл опасную борьбу с — мощной организацией, монополизировавшей профессиональный бокс в конце х.

Один из примеров махинаций — Джейк Ламота , который вынужден был проиграть бой Билли Фоксу, чтобы в будущем иметь возможность сражаться за титул в среднем весе. Там, в году, над полицейским участком, по улице . Своё решение покинуть Нью- Йорк Кас прокомментировал так: Я просто знаю, что если они мафия — Б. Целью Каса было помочь трудным детям из бедных семей.

Всё что он просил взамен за свои уроки Кас учил не только боксу, в первую очередь он хотел развить личность подростка была помощь по дому.

Памяти Каса Д"Амато

Тренер понял, что он нашел особый талант. Тайсон побил рекорд Паттерсона, выиграв звание чемпиона мира в тяжелом весе в возрасте 21 года. Один из уроков, с которыми он познакомил своих учеников, состоял в том, что страх чего-либо обычно хуже, чем сама действительность. Он часто рассказывал случай, когда известный боец на ножах бросил ему вызов биться насмерть.

Константино «Кас» Д"Амато — американский тренер по боксу, воспитавший множество Страх следует правильно использовать.

Нам, пожалуй, не понять, что такое чемпион мира в тяжелом весе по боксу для Америки. Разница в том, что они при этом делают. В Америке трудно найти человека, связанного с боксом, который не знал бы этих слов, и того, кто их сказал. Он создал и систематизировал целое учение о страхе, которое положил в основу психологической подготовки своих бойцов. Кае сравнивал страх с огнем, который можно использовать себе на благо, если держать его под контролем, и который сожжет тебя целиком, если дать ему волю.

Если у тебя совсем нет страха — значит, ты плохо защищен. Вся психологическая подготовка боксера, которой он уделял не. Со временем он открыл боксерскую школу в Кэтскилле, в которой небезуспешно занимался с трудными подростками, многие из которых его просто боготворили.

Кас Д’Амато УСТРОИЛ МАЙКУ ТАЙСОНУ ПЕРВЫЙ СЕРЬЁЗНЫЙ ТЕСТ 1983 ГОД

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Жизнь без страха не только возможна, а совершенно реальна! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми тут!