Перевод выполнен исключительно с целью углубленного изучения английского языка переводчиками. Главный редактор и куратор перевода: Губы Далии расплылись в улыбке, когда она наблюдала за танцем темного эльфа. Скимитары плавно, с обманчивой осторожностью скользили по воздуху, чтобы затем ужалить с ошеломляющей, сокрушающей силой. Они могли ударить с любой стороны, зачастую опускались с неожиданных углов, и Далия не единожды ловила себя на том, что неожиданный разворот или движение заставляют ее вздрогнуть и удивленно заморгать. Она сражалась вместе с Дзиртом по пути в Гаунтлгрим и внутри дворфского города, и стала думать, что осознает степень его боевого мастерства. Но сейчас, этой лунной ночью, Далия по-настоящему наслаждалась грацией и согласованностью его движений, и она напомнила себе, что подобное совершенство в бою просто так не приходит.

Роберт Сальваторе - Невервинтер (Невервинтер - 2)

Глава 1 Грядущая резня Силора Салм, переминаясь с ноги на ногу, стояла за пределами облака пепла, за которым начиналось Кольцо страха. Она знала, сколь высоки ставки. Вернувшиеся разведчики подтвердили худшие опасения: Исконный снова пленён множеством водных элементалей и остаточной магией Главной Башни Волшебства. Следовательно, повторному взрыву ярости Предтечи не бывать.

Стараясь справиться со своим страхом, хрипло прокаркал С тех пор в балансе сил Силоры не произошло особенно существенных изменений. объедини силы подконтрольных ему чародеев в кольцо.

Кольцо страха онлайн фильм Общий рейтинг: Если видео не загрузилось - напишите об этом в комментариях и мы исправим ошибку!

Наконец, когда к ним пробился лунный свет, Энтрери потянул огнедышащего, высекающего копытами огонь жеребца и соскользнул с седла. Она улыбнулась, словно с её плеч упал тяжёлый груз. Андахар выбежал на поляну. Дриззт спрыгнул со своего скакуна и направился к компаньонам, оставив единорога на безопасном расстоянии от кошмара Энтрери. Он испытал странное чувство — равность? Ни до неё, ни до этой войны.

человека, освободившего свой поселок от страха перед «отморозком». Дороги Александра и «Сидора» пересеклись 2 января года, когда Саша. Муж подошел к шкафу, снял обручальное кольцо: «Рита.

Электронная библиотека, книги всех жанров Реклама: Гаунтлгрим-Роберт Сальваторе К сожалению бесплатное скачивание и чтение книг на нашем сайт больше не доступно. С каждым днем все сложнее и сложнее содержать подобного рода сайты, ежедневно нам поступают сотни жалоб от правообладателей и обрабатывать их в ручном режиме становится очень проблематично, поэтому мы приняли решение ограничить доступ ко всем произведениям, дабы все правообладатели остались довольны.

Национальный кинопортал . — все о кино

Силора полностью вернулась в своё собственное сознание и медленно повернулась лицом к маленькому дерзкому чертёнку. Аруника мне не хозяйка. Я в долгу перед ней, но я освобожусь, когда закончу с тобой! Кривая усмешка на лице Силоры сказала чертёнку, что некоторые вещи, возможно, не стоило себе позволять.

Виктор Лапшин кольцо. Избранное. Стихи — годов .. Без страха, что разгневается лето. Простимся, что .. И выдернул из сидора бутылку.

Древний подземный город, утеряный во времени и лежащий ныне в руинах и запустении. Сам по себе он был огромен и вмещал в себя когда-то более тридцати тысяч дворфов и людей. Ныне его обитателями являются лишь монстры. Дворфы живут очень долго, но обладают слабой памятью, часто забывая первые столетия своей жизнь напрочь. Таким образом, руины Гонтлгрима стали легендой и мифом, передающимся преданием от поколения в поколение, из уст в уста.

Долгое время никто всерьез не планировал найти это забытое и почти мифическое место. Но все изменилось, и Гонтлгрим привлек внимание сразу трех поисковых групп: Тэйцев - под руководством Сзасса Тэма, который жаждал высвободить энергию для создания Кольца страха, темные эльфы - с целью получения мощнейшего оружия, и основания колонии дроу в Гонтлгриме при помощи дома Ксоларрин, и Дзирт с Бренором - с целью найти историческую родину дворфов.

Невервинтер (тетралогия)

Скимитары плавно, с обманчивой осторожностью скользили по воздуху, чтобы затем ужалить с ошеломлявшей, сокрушающей силой. Они могли ударить с любой стороны, зачастую опускались с неожиданных углов, и Далия не однажды ловила себя на том, что неожиданный разворот или движение заставляют её вздрогнуть и удивлённо заморгать. Она сражалась вместе с Дриззтом по пути в Гонтлгрим и внутри дварфского города, и стала думать, что осознаёт степень его боевого мастерства.

Взял на свой страх и риск совершенно безвестного Андрея Мартынова ( Петух), наклеил ему здоровенные усы и создал ему совершенно мировую.

Роберт Сальваторе - Гаунтлгрим Далия мчалась сквозь деревья, растущие в самом центре растущего Кольца страха. Она старалась избегать контакта с черным пеплом некромантов, хотя знала: Эльфийке казалось, что просто присутствие в Кольце страха дает Сзассу Тему и его агентам, включая ненавистную Силору, некоторую власть над ней. Возможно, это было лишь воображение, но, так или иначе, Далию абсолютно не устраивало подобное положение.

Она присоединилась к Силоре, стоящей на границе Кольца. Проследив за взглядом чародейки, Далия заметила полупрозрачную серую руку, тянущуюся из камня, которая сжимала и разжимала кулак, словно Кольцо страха причиняло призраку сильную боль.

Роберт Сальваторе - Гаунтлгрим

Энтрери взглянул на небо, солнце уже приближалось к зениту. Тогда он повернулся в сторону порта, несколько парусных судов, покачивались в гавани за местом, где река разливалась в Побережье Мечей. Энтрери смотрел на него мгновение, захватив монаха пристальным взглядом, с пугающим выражением, который посылал стольким потенциальным врагам, несущимся из темных нор. Но Брат Афафренфер не отступил под этим взглядом, а встретил его с такой же решительностью.

Это вызвало злую улыбку на лице Артемиса Энтрери.

Силора Салм мертва. Крепость, которую она выстроила в лесу Невервинтер , погружена в смятение, ее магия рассеивается. Само Кольцо страха.

Джарлакс вперил в упрямого мага свирепый взгляд, но через несколько секунд швырнул ему драгоценный череп, чтобы тот мог начать допрос. Наёмник прекрасно знал, процедура займёт куда меньше времени, но он молча поклонился и вышел. Громф улыбался, глядя вслед уходящему брату. Он отложил каменный череп прочь от рабочего стола и вернулся к своим записям. Но лишь на мгновенье. Дроу ощутил лёгкий интерес к драгоценности. Он рассматривал каменный череп несколько мгновений, а затем подошёл к книжному шкафу, чтобы найти книгу заклинаний, содержащую нужные магические формулы.

Той же ночью Громф вновь пригласил к себе Джарлакса. Громф Баэнрэ поднял каменный череп. Удача улыбается тебе … как обычно. Я задавал ему много вопросов, но в качестве ответа получал лишь различный варианты одной и той же фразы. Арклем Грит никогда его не отпустит, и я не намерен сражаться с ним ради Дворфа. И ты уже бывал в Гонтлгриме.

Невервинтер (тетралогия) — Википедия

Алегни подошел к поручню, своему обычному месту, и уставился на темную реку и видневшееся вдалеке море. Алегни перевел взгляд на Джермандера, который не испугался этого. После этого Джермандер улыбнулся, поклонился и ушел вслед за Эффроном.

«которая ездила с ним в дороге для внушения надлежащего страха кому кольцом землянку Семенчика, свист ветра у открытой трубы и чириканье.

Он сидел за маленьким столом возле боковой стены гостиницы, служившей их местом встреч. Он сидел напротив камина, находясь достаточно далеко от источника тепла, чтобы ощущать себя в обычной комнате. Он распахнул окно за своей спиной. Джелвус Гринч взглянул на него с любопытством. Лидеры города только начали обсуждать место Гринча в новом правящем составе Невервинтера, а нетерезский лорд намекнул, что Джелвус Гринч был отличным выбором в качестве начальника гарнизона Невервинтера, роль, которую Гринч выполнял на протяжении многих лет до текущего момента.

Херцго Алегни медленно встал и, демонстрируя свои рельефные мышцы, прошёлся, откинув назад плечи, выставляя напоказ широкую и сильную грудь. Медленно, давая время каблукам на своих сапогах с каждым характерным шагом поскрипывать на деревянном полу, он вышел вперед комнаты.

Кольцо страха смотреть онлайн

Дзирт и Бренор сидят в покоях короля Мифрил Халла и придаются воспоминаниям. Обальд умер от естественных причин. Орки пока еще находятся в спокойствии. Берсерк Пуэнт наблюдает странное поведение химика-гнома Нанфудла, который разговаривает с орчихой Джесси и что-то подмешивает Бренору на пиру. Скоро расходится новость, что Бренор умер.

Следующим королем становится Банак Браунавилл, ветеран войны с орками, передвигающийся с помощью кресла.

Только стоя на краю Кольца страха, Силора Салм поняла серьезность своей ошибки, изменений, которые она спровоцировала. Наслаждаясь властью.

Женщина облизнула губы и достала маленький кошелёк. Она отвернулась, чтобы стражник не смог увидеть его содержимого, а затем бросила шпиону две золотые монеты. Культистка вздохнула и издала негромкое расстроенное рычание. С отвращением она покачала головой и пошла прочь. Женщина повернулась и с негодованием посмотрела на ухмыляющегося человека. Она ждала несколько мгновений, но тот так ничего и не сказал.

Я следил за воротами и видел их. Культистка угрожающе сузила глаза, но стражник казался абсолютно спокойным. Вздохнув, женщина достала кошелёк. Три, и я скажу, как туда добраться. Ашмадай бросила две золотые монеты к его ногам.

Невервинтер (2)

Долину Ледяного Ветра , к очень прореженному лесу, который, якобы был когда-то пышным и заросшим. Дзирт и Бренор уходят и эльф не замечает вырезанную статуэтку хафлинга на земле. Параллельно начинается рассказ о безжалостной эльфийке Далии, которую давно изнасиловал незерисский тифлинг-варвар Херцо Алегни и ее человеческой сопернице Силоре Салм. Далия описывается как брюнетка, с правой выбритой половиной головы, с кожаными сапогами выше колена, которые доходят до изящной юбки с разрезами по бокам.

В левом ухе она носит сережки бриллианты, таким образом считая своих убитых любовников, а в правом сережки тех, кто еще жив. Обе служат магу-личу Сзасу Тему , который расширяет свое влияние.

У кольца да у венца не найдешь конца. У медали . У Сидора — обычай, у Карпа — свой. Где любовь, там угождение, а где страх, там принуждение.

Дзирт и Бренор сидят в покоях короля Мифрил Халла и придаются воспоминаниям. Обальд умер от естественных причин. Орки пока еще находятся в спокойствии. Берсерк Пуэнт наблюдает странное поведение химика-гнома Нанфудла, который разговаривает с орчихой Джесси и что-то подмешивает Бренору на пиру. Скоро расходится новость, что Бренор умер.

Следующим королем становится Банак Браунавилл, ветеран войны с орками, передвигающийся с помощью кресла. Бренор сымитировал свою смерть, чтобы навсегда уйти из Мифрилл Халла на поиски затерянного Гаунтлгрима. Спустя столько времени его энтузиазм не угасает и он натыкается на слухе о рыжей ведьме и хранителе хафлинге. Поиски приводят их в Долину Ледяного Ветра , к очень прореженному лесу, который, якобы был когда-то пышным и заросшим.

Дзирт и Бренор уходят и эльф не замечает вырезанную статуэтку хафлинга на земле. Параллельно начинается рассказ о безжалостной эльфийке Далии, которую давно изнасиловал незерисский тифлинг-варвар Херцо Алегни и ее человеческой сопернице Силоре Салм. Далия описывается как брюнетка, с правой выбритой половиной головы, с кожаными сапогами выше колена, которые доходят до изящной юбки с разрезами по бокам. В левом ухе она носит сережки бриллианты, таким образом считая своих убитых любовников, а в правом сережки тех, кто еще жив.

MattyBRaps - Life Is Unfair

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Жизнь без страха не только возможна, а совершенно реальна! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми тут!