1, , А тут - поделилась, разговор пошел в нужной струе. Оказалось что не я одна параноик, но и она тоже Внизу предлагаю список фобий присутствующих как у меня так и у нее, может чего забуду , так не обессудьте: Мы обе боимся подходить в метро к краю платформы, а вдруг кто нибудь толкнет сзади и мы упадем на рельсы? Мы обе боимся заходить в лифт с размаху. А вдруг тросс лифта перетерся и лифт висит всего на одной волосинке от этого тросса и, если я наступлю, то эта самая ниточка тросса оборвется наконец и мы упадем в шахту, прямо вниз!

Маньяки в метро

Это хорошо что отходишь, а то какая нибудь сука толкнет и пипец тебе! Потом доказывай что ты не верблюд и еще пожить хотел. А еще бойся переднего зеркала я слышала что одной ебанашке оно голову снесло напрочь и ее головушка покатилась по платформе.

А еще боюсь носить кольца, но это у меня с детства - я просто лет боюсь подходить к краю платформы, боюсь пакетов и т.п., оставленных без.

Не бывает людей в здравом уме и с психикой без диагноза , которые бы ничего и никогда не боялись. Я боюсь потерять работу, боюсь старости, постоянно боюсь за сына, боюсь уйти раньше, чем он вырастет и станет самостоятельным. Когда страх становится навязчивым, я проигрываю самый-самый негативный сценарий. Вот развалится моя контора? Пойду на низкооплачиваемых работы, продам машину, буду давать уроки - продержимся. Ну и имею финансовую подушку безопасности на форс-мажор, дружу с родственниками, подстилаю соломки, где могу.

Мне не хватает усилий проиграть наихудший сценарий. Как бы Румата, вот и твое" как бы": Мне надо, чтобы кто-то другой мне это сказал, а никого нету Или хотя бы прочитать. Поэтому и спрашиваю про методики. Мне кажется, мою психику расшатывает чувство вины. Если б я тогда по телефону не сказала бы мужу по ошибке , стоящему на остановке с товарищем, что автобусов больше не будет, последний автобус ушел, они не пошли бы через дорогу и остались бы живы. Это раздирает мое сердце.

Я боюсь...

Транспорт Правила безопасности в метро Общие правила безопасности в метро: Не стойте у края платформы, подходите к дверям после остановки состава и выхода пассажиров. В случае давки в метро, пользуйтесь другими линиями или наземным транспортом, не подвергайте себя лишней опасности. Если человек упал на рельсы, немедленно надо послать двух пассажиров к сотруднику метрополитена, а одного - к краю платформы, чтобы он подавал сигналы машинисту поезда, размахивая вверх-вниз любой яркой тканью.

Если упавший может самостоятельно передвигаться, следует помочь ему выбраться, при этом следя, чтобы он не коснулся контактного рельса у края платформы.

Ни в коем случае нельзя прятаться под край пассажирской платформы и пытаться выбраться с пути: вдоль края платформы проходит контактный рельс, на который У меня такая фобия - боюсь подходить к краю платформы.

Ездила я тогда на электричках. Платформа, на которую я забиралась тогда была почему-то длинная, длинее электрички, да еще с небольшим заворотом, не прямая короче. Ну естественно ходила не по мосту с бесконечными лесницами, а как все нормальные люди по путям. Для таких, как мы даже лесенку самодельную приделали с торца платформы. Ну вот иду я, значитца, никому не мешаю, дефилирую себе между поездами и электричками. Подхожу к лесенке, а лесенки-то нет.

Убрали стало быть с целью нас же и обезопасить. Но такое было не впервые. Пошла я к середине платформы, вот сейчас не помню, что там было, но помню, что там как-то можно было залезть. Иду по путям, естественное.

Как победить"боязнь края"?

Дай бог ничего не случится ни со мной, ни с кем бы то ни было в Нском метро. Маньяков я не особо боюсь, но здоровье у меня слабое, могу и сама навернуться. Да и опять же - у поезда есть зеркало, которое как раз просвистывает по головам особо приблизившихся. Если про маньяков я слышыла только истории, то вот этим самым зеркалом народу головы пробивает абсолютно реально. При входе в метро справок ни у кого не спрашивают, поэтому психически ненормальных людей полно.

А есть и"толкачи".

И я с детства боюсь, что меня случайно столкнут на рельсы. Как избавиться от страхов Подходит поезд Отойди от края платформы. Для большей.

Самые смешные фобии Венустрафобия — боязнь красивых женщин. Благодаря этой фобии, даже у не очень симпатичных женщин есть шанс выйти за муж. Главное найти страдающих этой фобией. Дорафобия — страх перед мохнатыми животными. Люди с этой фобией опасаются пушистых животных, таких как собаки и кошки. Они находят их мех отвратительным и отталкивающим. Магейрокофобия - боязнь готовить еду. И не думайте что это чисто мужская фобия, вовсе нет.

Люди, которые ходят в метро по краю платформы.

Неторопливо и тихо он шёл у самого края, над измазанными свежей, только что слитой соляркой и мазутом рельсами. Казалось, упасть вниз он не боялся — шаги были уверенными, а походка достаточно ловкой, чтобы медленно перешагивать встречающиеся на пути камни и выступы. Скинув на шпалы стеклянную бутылку, человек посмотрел на разлетающиеся осколки и двинулся дальше, пока не дошёл до предпоследней скамейки.

Остановившись, он поглядел на спящего пьяницу, развалившегося на всю длину и ширину досок скамьи, затем бросил быстрый взгляд на молодого человека, стоящего у края платформы и смотрящего в сторону ушедшего поезда. Кроме этих троих у скамейки никого не было, поэтому некому было запомнить внешность стоящих людей.

А вы уверены, что не боитесь высоты Да знаю я какие это ощущения))) сам к краю обрыва подходить боюсь помню как впервы поднялся на крышу На краю платформы метро - ащще нереально

Ходить вдоль железнодорожных путей и переходить их вплотную к вагону можно лишь в случае, если совсем не любишь себя и свою жизнь. Женщине стало плохо 20 марта на платформе апатитского вокзала произошла трагедия — погибла летняя женщина. Об этом сообщили сотрудники апатитской дистанции пути. Произошло все около 12 часов дня. Женщина приехала на вокзал, чтобы встретить поезд из Мурманска. На платформе ей стало плохо, и люди усадили женщину на скамеечку. Когда прибывший поезд начал останавливаться, женщина подошла очень близко к краю платформы.

Предположительно, в этот момент она снова неважно себя почувствовала и неожиданно упала под колеса шестого вагона. Железнодорожники просят С декабря прошлого года на рельсах погибли уже два человека, еще один человек стал инвалидом — поездом ему отрезало стопу ноги. Сотрудники Апатитской дистанции пути убедительно просят всех граждан быть внимательнее и осторожнее на железной дороге. Помните, железная дорога — зона повышенной опасности! Не забывайте, что переходить, а тем более перебегать, пути перед приближающимся поездом опасно.

справка по выживанию в метро при падении на рельсы

В правоохранительных органах Москвы сообщили, что оперативникам потребовалось время, чтобы извлечь тело погибшего пожилого мужчины с железнодорожных путей — его зажало между поездом и платформой. Возникла большая задержка в движении поездов. В результате полученных травм потерпевший погиб.

Женщине стало плохо 20 марта на платформе апатитского вокзала Стоять ближе двух метров от края платформы опасно, и в случае, Я сама боюсь подходить близко к раю платформы когда прибывает поезд.

Я новенькая, и вот моя история Здравствуйте! Я недавно нашла этот форум, почитала его и поняла, что оказывается у многих людей проблемы похожие на мои. Я живу с этим всю жизнь и никогда не думала, что это болезнь и что нужно лечиться. Думала это все из-за слабых нервов. Во-первых я очень сильно боюсь врачей, больниц и все, что с этим связано. Меня невозможно затащить к врачу.

боюсь осмотра, анализов, каких-то неприятных процедур, боюсь что мне поставят страшный диагноз. Но последнее время мне приходится часто ходить к врачам, так как у меня обострилась другая навязчивость - когда у меня что-то болит, я сразу представляю что это какая-то ужасная болезнь и бегом бегу к врачу, хотя врача тоже боюсь вот такой парадокс. Все это доставляет мне очень неприятные переживания. Еще у меня социофобия.

Помогите разобраться в себе

Так же дико боюсь водорослей - плавать, где они Сноркелингом, поэтому, заниматься могу только когда рядом очень близко кто-то еще. Ну и когда живность глубоко подо мной.

Я почему-то до ужаса боюсь подходить в метро к краю платформы. боюсь, что кому-то из моих близких будет плохо, а я ничем не смогу помочь. Слава.

Гений , закрыт 5 лет назад У тебя что, нет чувсва самосохранения, или оно претуплено? Разве тебе в голову не приходили мысли, что какой-то придурок может тебя толкнуть с платформы, ведь ты даже назад не смотришь и ничем не защищён.. А такие трагичные случаи, между тем, были! Лучший ответ 78 Гуру 5 лет назад Почему не боюсь?

Я ещё люблю наблюдать за стадом. Поезд проехал мимо и тормозит, а народ уже давится к двери.

Tan Le: My immigration story

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Жизнь без страха не только возможна, а совершенно реальна! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми тут!